SILATURRAHMI DAN SOSIALISASI REKRUTMEN CALON ANGGOTA BAWASLU KAB/KOTA WILAYAH IV

Kamis, 25 Mei 2023

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya pembentukan anggota Bawaslu Kab/Kota masa bakti 2023 – 2028 wilayah IV yaitu Kab.Lima Puluh Kota, Kabupaten Pasaman, Kabupaten Pasaman Barat dan Kota Payakumbuh, tim seleksi melakukan sosialisasi dan sekaligus silaturrahmi dengan Badan Kesbangpol terkait pengumuman pendaftaran pada hari Rabu Tanggal 24 Mei 2023 di Ruang Kepala Badan Kesbangpol Kab.Lima Puluh Kota. Panitia Tim Seleksi mengharapkan Badan kesbangpol untuk dapat mensosialisasikan kembali ke stakeholder terkait, agar dapat menjaring masyarakat yang potensial sesuai syarat yang dibutuhkan. Keterangan Lebih Lanjut dan formulir berkas administrasi dapat di peroleh di:

1. Sekretariat Tim Seleksi : Jl.WR. SUpratman, No.2 Kelurahan Sawah Padang Aur Kuning Kecamatan Payakumbuh Selatan, Kota Payakumbuh,26228
  2. Website Bawaslu Provinsi Sumatera Barat
  3. Website Bawaslu Kab/ Kota