KESATUAN BANGSA DAN POLITIK

Kamis, 30 Maret 2023
201 Dibaca
...

Safari Ramadhan di Masjid Al Ikhsan, Simpang Sugiran, menjadi salah satu agenda penting dalam menyambut bulan suci Ramadan di wilayah tersebut. Kegiatan ini dihadiri oleh banyak umat muslim yang ingin memperdalam pengetahuan dan pengalaman tentang Islam. Namun, pada kegiatan Safari Ramadhan tahun ini, ketua tim Safari Ramadhan tidak dapat hadir karena suatu hal yang mendadak.

Namun, kabar baiknya, kepala Badan Kestuan Bangsa dan Politik Kabupaten tersebut turut hadir sebagai pengganti ketua tim Safari Ramadhan. Dalam sambutannya, ia menyampaikan pentingnya menjaga kebersamaan dan toleransi antar umat beragama dalam menghadapi situasi yang semakin kompleks di Indonesia, serta bantuan dari Pemerintah Daerah pada masjid yang berada pada lingkungan Kabupaten Lima Puluh kota.

Kepala Badan Kestuan Bangsa dan Politik Kabupaten yang hadir sebagai pengganti ketua tim Safari Ramadhan mengapresiasi kegiatan ini dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah mempersiapkan acara Safari Ramadhan dengan baik. Ia juga berharap kegiatan seperti ini dapat terus diadakan dan diikuti oleh seluruh umat muslim di wilayah tersebut agar semakin memperkuat nilai-nilai keagamaan dan kebersamaan di masyarakat.